收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

成都和瑞盛科技有限公司

网络服务,商务服务,网络咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:艾凤
  • 电话:13014445990
  • 手机:13014445990
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 汇信国际期货老平台招商中心
图文

汇信国际期货老平台招商中心

浏览次数:150 更新时间:2021-05-14 12:05

汇信国际期货-信管家招商
快捷安全,三方存管
回本低廉,秒杀国内大盘,可挂单
权威认证,香港证监会牌照
有实力,条件从优 共赢即可!
信管家软件,实盘.分析一体
(香港)汇信国际期货有限公司致力为个人及企业客户提供专业及优质的商品期货经纪服务。汇信于2013年10月取得香港证券及期货事务监察委员会类别2(期货合约交易)及类别5 (就期货合约提供意见) 受规管活动之牌照。另外,新华亦是香港期交所及香港期货结算公司的参与者。
现时新华提供香港及国际期货交易服务,产品包括外汇、能源、环球市场指数、债券、金属、农产品等期货合约。通过我们安全可靠的金融平台和充满热诚的客户服务团队,投资者能够全天候24小时获得全面的交易支援服务,创造更多价值。

 

期货交易策略和战术:

 

1. 只有在市场展现强烈的趋势特性,或者你的分析显示市场正在酝酿形成趋势,才能放手进场。

有志赚大钱的人,一定要找出每一个市场中持续进行的主控全局的趋势操作,要不然就是观战于场外。

 

2、假设你正要顺势操作,进场点有几个:前一个趋势显著反转之处,或者横向整理后显著向某个方向行进之际,或者主超势不变的情况下出现涨多回跌或跌深反弹之处。

也就是说,在主趋势下跌的走势中,小反弹遇反压时卖出,或者反弹到距最近一次下跌底部的45%到55% (或开始反弹后算起第三天或第五天)时卖出。在趋势是上扬的走势中,技术性回档遇到支撑时买进,或者回跌到距离最近一次上涨点45%到55% (或者开始回档的第三天或第五天时)买进。

除此,要是你判断趋势错误,或者决定置眼前的走势于不顾,稍后又硬要在主趋势下跌的走势中买进,或者在主趋势上涨的走势中卖出,你很可能发生可观的亏损。

 

3、“顺势而为”的仓位,可能有很大的利润,所以千万不要轻易“弃船”。

在这个过程中,可能出现许多诱惑,引诱你见到一些小波动,急于逆势抢帽子。除非你熟于此道,而且设了停损点,否则不要随意叫进出。

 

4、只要所建仓位合于大势所趋,而且市场的走势证明趋势对你有利,你可以在第二点所述的技术性反转处加码(金字塔型)。

 

5、保持仓位不动,直到你用客观的分析之后发现,趋势已经反转,或者就要反转。这时就要平仓,而且行动要快!

你可以根据电脑趋势追踪系统所发出的趋势“翻转”讯号,一路设定停损点,或者依据45到55%的反趋势操作,苗头不对时,赶紧平仓。如果随后的市场走势告诉你,行进中的主趋势依然不变,平仓行动过早时,同时,必须在小趋势出现技术性反转之处,建立“顺势而为”的仓位。

点击这里给我发消息