收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

成都和瑞盛科技有限公司

网络服务,商务服务,网络咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:艾凤
  • 电话:13014445990
  • 手机:13014445990
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 汇信国际期货信管家软件出入金秒到
图文

汇信国际期货信管家软件出入金秒到

浏览次数:151 更新时间:2021-05-14 12:31

 信管家德指邀您合作致富,诚招刷单个代
香港汇信国际期货现诚招公司代理、个人代理加盟!
支持客户盈利,工作日内随时可以出金。我们只赚手续费,安全稳定的平台等你来!
汇信国际期货招商
1.信管家软件  信管家软件  信管家软件
2.数据稳定,交易顺畅
3.做单无限制,支持刷单,单子对冲可查
4.品种多,原油,天然气,黄金,白银,铜.恒指,德指
5.支持手机软件,安卓,苹果
6.资金安全,出入金快速到账
7.返佣日返,每天准时返佣
8.诚招公司代理,个人代理,自己做单也可返佣

 

期货中不重仓,有不频繁操作,该如何去做?

 

这就涉及到资金管理问题。也就是说首先你要在脑海中有一个破产率的概念。破产率概念涉及到胜率和赔率。这个留待后话。做点最重要的补充

人不抗拒改变,但抗拒被改变!

每个人都守着一扇画内开启的门,别人怎么用力,怎么推你都不可能替你开门,改变的动力源泉来自每个人的内心。

思想观念指导你的行为尽管可能你没意识到。行为日复一日的重复就会形成习惯,习惯是命运的关键点,习惯是你的奴隶,可以帮助你塑造自己,也可以成为你的主人,使你受习惯的驱使。多个习惯集中在你身上体现就会成为别入眼中的性格,而性格会决定你的命运。所以我命由我不由天!首先要有开放的胸怀,去接受,去包容,去思辨,以正根源,也就是观念。正观念之后其后的一切才可以顺理成章的出现,否则只是无源之水,放弃是迟早的事。

    

交易的命运也掌握在自己手里,首先要正交易之道的观念。

下面分析交易中一个很重要的观念,也就是现在很多人仍在局中打转的一个观念。

其次要分析人性中妨碍交易的另重大偏向: 面对利益人往往选择保守,面对风险人住往选择激进。

 

      这是人性的偏向,也是市场中绝大多数人败北的根源之二,之一已经说过了,就是致富心太切。

 

      关于这点,可以去参考夏皮诺的实验,或者行为心理学。

 

      具体说,在交易中,若入场作对了方向,有了浮盈,那么人性的反应就是落袋为安,做出的决定就是面对利益的时候的保守反应。若是入场做错了方向,有了小浮亏, 那么人性的反应就是搏一搏,心怀侥幸,说不定后期可以反败为胜,统计显示,80%的情况下可以挺到反败为胜,但就是那20%反向一去不回头让这个市场又多了几个失败者。通俗说上述现象就是:吃如麻雀,拉如大象!

 

      所以你看看你自己的交易,是不是也如上面所说,是赚大赔小?还是赔大赚小?  此后你就知道自己该努力的方向在哪里了。

交易之道:生存第一,赚大赔小。这就像武术中的内功心法。

 

点击这里给我发消息