收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

成都和瑞盛科技有限公司

网络服务,商务服务,网络咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:艾凤
  • 电话:13014445990
  • 手机:13014445990
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 汇信国际期货高条件手续费可调
图文

汇信国际期货高条件手续费可调

浏览次数:146 更新时间:2021-05-14 12:56
 诚招个人代理,公司代理,全国运营渠道。

条件:手续费可调,预留6美金.
资质:获香港证监会批准注册,香港证监会直接监管并派发有牌照 ,天眼可查。
品种:天然气、原油、黄金、美铜、白银、富时、恒指、德指。
模式:纯手续费、风险可控、可套利、撮合制。
正规:所有订单对接国际市场,都可在证监会查询。
支付:支持手机扫码开户;出入金秒到,资金安全可靠。
待遇:无税、无点差、无门槛、高返佣。返佣不拖欠全部日返!日返!

 

交易之道:

    交易之道只有八个字:生存第一,赚大赔小!理解了这八个字也就理解了交易的本质。

首先分析生存第一

 进到这个市场都是为了要赚钱的,钱多到没边或者只是玩票性质的除外。那么就要考虑一个持久发展的问题,如果你可以聪明到只是进来玩一次,赚了走人,亏了也走人也可以不必关注生存这个问题。也就是说我们进到市场是来进行-场旷日持久的

 

      战役,而不是打一次战斗,战役就不能着眼于一时一地的得失,只需要最后能够取得胜利即可。此处可以参考孙子兵法中的“ 善战者不羞.....昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜,不可胜在己已,可胜在....去多多的念叨,并且深切理解。

 

      再次从人性的角度去考量,为什么生存第一这 个环节在实践中总是被忽视呢?

原因如下:

第一:人性导致人总是急于致富,如果能一夜暴富更好。因为这种急于致富的心里,导致重仓,频繁交易。

重仓交易会导致两种结果:一种是大赚,因为思想指导行为,行为变成习惯,习惯决定命运的关系,所以下一次还是会重仓,最后的结果一定是从原点回到原点。所

以之前的大赚其实是一种陷阱。甜蜜的诱惑而已,因为你思想里重仓这个观念导致你必定死于这个市场,早晚而已。一种是大赔,大赔我们可以从数学角度去考虑一下。

所以重仓的危害在此就可下定论,如果你喜欢重仓,几乎都可以已经判了自己死

刑。

其次是频繁交易,现今期货市场上大部分人都在做日内,不是说做日内不好,说过了条条大路通罗马,首先你得问自已,你适合做日内不?如果没那本事,还是好好

先练本事吧。浮躁的社会,符合人性的需要,人本能的就喜欢频繁交易,再加上市场

和社会的推波助澜,那更是得其所哉

交易周期短,算账可以,算算每天1%。月盈利就可以达到20%,呵呵,我就遇到这么一位老兄,算账算的很美,可惜!

先算手续费,频繁交易手续费就吃掉很大一部分盈利, 再加上周期短,盈利本就不大,如果再加上水平原因,错多对少,那么只有等死一途。做日内,需要铁的纪律,坚韧的神经,经验证的系统或者盘感。

点击这里给我发消息